郑州客运北站时刻表(郑州客运北站售票厅电话)

郑州客运北站时刻表(郑州客运北站售票厅电话)

1、郑州客运北站到朔州有汽车没? 郑州客运北站没有直达朔州的汽车,中转郑州中心站可到达朔州 1到达郑州中心站路线:公交线路:地铁2号线 → 38路,全程约133公里1从郑州客运北站步行约280米,到达刘庄站2乘坐地铁2号线,经过8站。

2、郑州汽车北站老北站到林州下午晚班车是几点 郑州老北站指的应该是北林路的吧,郑州发往林州的车从早上6:00下午6:00都有车,15分钟一班如果错点可以到老107中州大道与北环路交叉口等车。

3、郑州客运北站发往新郑机场巴士的首班时间是什么? 你好!汽车北站到机场的首班大巴是6:20,最晚一班是20:00,班车电话,希望能帮到你!仅代表个人观点,不喜勿喷。

4、客运北站从郑州到固始县的时间表客运北站电话? 郑州郑州长途客运北站的电话:。

5、登封县至郑州北站汽车时刻表 截止2016年9月,登封至郑州汽车北站的汽车时刻表如下:另附到达登封汽车站的路线:驾车路线:全程约27公里 起点:登封市政府1从起点向正北方向出发,沿少林大道行驶18公里,进入嵩阳路2沿嵩阳路行驶450米,过左侧的三木家具大楼约70米后,进入中岳大街3沿中岳大街行驶150米。

6、开封单郑州北站的城际公交时间表 开封金明汽车站到郑州北站城际公交:40分钟一趟,车票随时都能买到,很方便的详细时间最好还是到车站里查看吧上午七点半好像是首发,下午班次有:3:00,3:40,4:20,5:00买票时,最好先问一下售票员,告诉他们你去郑州北站。

7、郑州长途汽车新北站到新乡的城际公交多长时间一趟末班车是几点?~ 郑州至新乡的城际公交从郑州出发根据乘坐的距离不同,票价实行阶梯票价,起步价是2元其中,郑州新汽车北站到迎宾路口的价格是2元,到桥南的票价是3元,到新乡南站和新乡汽车总站都是12元反过来。

8、郑州北站到巩义的汽车时刻表? 郑州汽车新北站,有八班郑州巩义的大巴,9:30,10:30,12:00,13:30,15:30,16:30,17:30,18:50发车。

9、郑州客运北站到叶县的车最早的一班是什么时间?高分感谢!。