遂宁长途汽车站(遂宁汽车站电话号码多少)

遂宁长途汽车站(遂宁汽车站电话号码多少)

遂宁汽车站在哪里? 遂宁有到资阳的车,不过班次比较少,一天好象就2班不在火车站坐,要道南门车站转盘去坐坐公共汽车可以到去年我坐过,要3个小时左右到票价忘了呵呵我人不在遂宁;遂宁新车站叫什么名字 遂宁市商务客运中心站公交车也有叫金家沟车站和桃花山车站的;遂宁市长途汽车站可以网上购票吗 遂宁市长途汽车站的可以网上购票的!你直接在网上搜索一下就行。

遂宁汽车站 早上930 下午是230 呵呵 我遂宁人现在在广汉 经常坐遂宁与什邡之间的车 我有早上遂宁到什邡930那趟车的电话:姓唐;请问遂宁长途车站客服是多少? 遂宁长途车站客服电话: 以上信息经过百度安全认证,可能存在更新不及时。

请问遂宁长途汽车客运站客服是多少? 遂宁长途汽车客运站客服电话:以上信息经过百度安全认证,可能存在更新不及时;请问遂宁市长途客运站客服是多少? 遂宁市长途客运站客服电话:以上信息经过百度安全认证,可能存在更新不及时;遂宁客运站时刻表 遂宁南门汽车站时刻表乐至8:00 9:40 11:20 13:20 15:00 17:00 票价19。

遂宁有几个汽车站?哪个有到绵阳的车?哪个有到重庆北碚的车?遂宁到绵阳长途汽车 相关参数 详情 始发站 遂宁 发车汽车站 遂宁汽车中心站 经过 绵阳 终点站 绵阳 发车时间 06:2018:20间隔1015分钟一班 长途路线 随车电话 2 汽车类型 中型高一级空调车 票价 33 里程 293遂宁到重庆: 全程 约1993公里 时间:3小时50分钟 遂宁城南客运站到重庆。