离遂宁火车站最近的汽车站(遂宁火车站是南站还是北站)

离遂宁火车站最近的汽车站(遂宁火车站是南站还是北站)

遂宁火车站到汽车站 全程约86公里 遂宁汽车客运总站 步行190米至南门车站 乘坐16路或 旅游217站。

请问一下,遂宁汽车站在哪里?离火车站近吗?我下次读书回家的时候要?遂宁有到资阳的车,不过班次比较少,一天好象就2班不在火车站坐,要道南门车站转盘去坐坐公共汽车可以到去年我坐过,要3个小时左右到票价忘了呵呵我人不在遂宁。

遂宁火车站附近的汽车站遂宁站附近最近的汽车站在哪里,火车站这个车站是到成都绵阳等地方去的如果要去任隆,可以到南门车站的后面发车的出站口那边有一个小的售票厅。

遂宁火车站离客运站远吗?大概有多少路程? 遂宁火车站前就有一个汽车站,位于火车站对面,主要线路为北向市级和县级路线,比如射洪,大英,蓬溪,绵阳,成都,康定等还有一个南门车站和凯南车站,都在南转盘那,在遂宁火车站那坐公交20分钟就到不远,也就几公里凯南车站,主要线路为遂宁的农村客运,我去安居区那边的时候就是在凯南坐的车 南门车站,主要线路为农村客运和南向的市级线路,比如重庆。

四川遂宁火车站旁边的是哪个汽车站16元到射洪随时有车实在急就坐野猪儿20元。

遂宁火车站对面那个汽车站叫什么名字? 遂宁到蓬溪是在新建的遂宁商务客运中心车站坐车 遂宁火车站坐16195路任意一路车到终点站都是商务车站,商务车站到蓬溪县滚动发车。